Logo

Como nossos cafés são torrados?

1. Seleção e Análise dos Grãos

Antes da torra, analisamos cuidadosamente os grãos crus para verificar sua qualidade e assegurar que estão em ordem. Isso é fundamental para manter o padrão de excelência da Oxente Café.

2. Uso de Torrador de Tambor

O processo de torra é realizado em um torrador de tambor, equipamento que oferece controle preciso da temperatura e do tempo. O processo é feito exclusivamente por mim, garantindo a qualidade em cada etapa.

Café Oxente
3. Monitoramento com Software

Durante o processo, utilizamos software especializado para monitorar o progresso da torra, controlando fatores como temperatura e tempo. Isso garante consistência e precisão em 90% das decisões tomadas.

4. Perfil de Torra

Trabalhamos com vários perfis de torra, cuidadosamente desenvolvido para realçar o equilíbrio dos cafés, adaptando-se tanto para métodos de preparo filtrado quanto para expresso.

Café Oxente
5. Cupping e Controle de Qualidade

Antes da torra, analisamos cuidadosamente os grãos crus para verificar sua qualidade e assegurar que estão em ordem. Isso é fundamental para manter o padrão de excelência da Oxente Café.

6. Armazenamento Pós-Torra

Durante o processo, utilizamos software especializado para monitorar o progresso da torra, controlando fatores como temperatura e tempo. Isso garante consistência e precisão em 90% das decisões tomadas.

Café Oxente
Detalhe de design
Foto
Foto
Foto
Foto
Foto
Foto
Foto
Foto
Foto
Foto
Foto
Foto
Foto

O segredo de um bom café começa no preparo

Um café especial merece ser preparado do jeito certo! Cada método realça sabores e aromas de forma única, e aqui na Oxente Café, a gente te ensina a tirar o melhor da sua xícara.

O que faz nosso café ser especial?

Design

Grãos especiais

Selecionamos grãos a dedo, cultivados com dedicação por produtores nordestinos reconhecidos mundialmente pela qualidade de suas safras.

Design

Livres de Agrotóxicos

Acompanhamos todo o processo produtivo para garantir um café 100% natural, cultivado sem o uso de agrotóxico e com total segurança para você.

Design

Torra Sob Demanda

Nada de café parado! Só torramos os grãos após o seu pedido, garantindo frescor, aroma intenso e sabor equilibrado.

Design

Sensorial Único

O terroir nordestino proporciona cafés com notas sensoriais diferenciadas, resultando em sabores autênticos e cheios de identidade.

Design

Valorização dos Produtores Locais

Apoiamos pequenos produtores nordestinos, incentivando o comércio justo e garantindo um café de alta qualidade, do campo à xícara.

Design

Atendimento Humanizado

Atendimento sem burocracia, acolhedor e feito com o mesmo cuidado que temos com nossos cafés, porque acreditamos que um bom café sempre vem acompanhado de uma boa conversa.

Design
Fale conoscoImagem de uma árvore para designImagem de uma árvore para design